Sie verwenden einen nicht mehr unterstützten Browser, daher kann die Webseite teilweise nicht korrekt dargestellt werden.

ABENDMENÜ




Abends servieren wir von Mittwoch bis Freitag ein à la carte Menü, das nach Angebot entsprechend angepasst oder ergänzt wird. Bei uns stehen Kulinarik, Kreativität und Frische im Zentrum - wir freuen uns auf Ihren Besuch. 


VORSPEISEN

Blattsalat mit karamelisierter Zwiebel-Vinaigrette und Speck
12.00 

Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Tramezzini
13.00


HAUPTGERICHTE

Glasierte Kalbshaxe mit Süsskartoffel-Kräuterpuffer und Marktgemüse
34.00

Sous-vide gegartes Rinds-Entrecôte mit Trüffel-Lavendeljus, Kartoffelstampf und Marktgemüse
45.00

Tagliatelle mit Wirz-Rahmsauce, Kernen und Reibkäse
21.00

Bremgartner Lachsforelle mit Kräutersauce, Wildreisschnitte und Marktgemüse
39.00


BOWL

Vegane Bowl
Kürbiswürfel, Wildreis, Kokossauce, Federkohlchips und Birnen-Chutney
34.00
 
Rindfleisch Bowl
Geschmortes Short Rip, Süsskartoffelwürfel, Marktgemüse und Sprossen
34.00
 

HAUSGEMACHTE DESSERTS

Mandarinenkuchen mit Frischkäse
8.00

Eingedicktes Joghurt mit Zwetschgensorbet und Getreide-Honig-Knusper
9.00

Maroni Mousse mit Zimt und gebrochene Meringues
9.00


Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch, Ausnahmen werden separat deklariert.

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.